Вход на сайт
Не накопали.
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 05.07.09 09:55
В ответ на:
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
ALAMO, какая же не корректность с вашей стороны... грубо... грубее не бывает... вас что-то нервирует?
Во-первых, вы ответили на мое сообщение, адресованное не вам.
В ответ на:
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?
Во-вторых, по теме уже сказанно было мною (вот здесь найдете: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13840024&Searchu...), но... вы не удосужились ЗАМЕТИТЬ... Бревно в собственном глазу мешает?

В ответ на:
Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
....

Я не думаю, что вы не монимаете простого, что один и тот же человек может в теме на форуме общаться со многими собеседниками и направления их бесед (переписка) могут разниться. Скажем так: в теме может находится несколько подтем. Грубо встревая (с наездом и с претензиями) в разговор, вы... мягко говоря, не вписываетесь... в поворот.
Впредь, прежде чем задавать вопросы, отвечая на сообщения, адресованные другим людям, потрудитесь, любезный, ответить на те, что были адресованны вам, а уж потом присоединяйтесь... милости просим.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"