Deutsch

Не накопали.

05.07.09 19:03
Re: Не накопали.

mignon местный житель
в ответ creatino 05.07.09 16:38, Последний раз изменено 05.07.09 19:04 (mignon)
Ссылочки такая штука...
Вот меня леший попутал телек заиметь, как раз в период конфликта. Я конечно же пробно себе тарелочку прикрутил и российские СМИ смотреть стал. Видел, что все не проффесионально, все как то с бухты-барахты, но все же как мальчишка штаны на лямках купился на эту пропаганду. Мама в гостях была, я с ней поделился наболевшим. Она ответила: "ах черт их разберет. Я за свои 73 года знаю одно - там всю мою жизнь бестыдно врали и врали до коммунистов". И вдруг как огромная капля дождя на череп пала и я историю (что читал) вспоминать начал. И припоминать я стал, как все, независимо от ранга и национальности умели читать газеты в совковый период верно, умели их перекодировать, меж строк зреть умели и вдруг такая слепая стадность к нынешней оболочке правительства. Насторожился, покурить сходил, просмотрел западные данные, пообщался с человеками в политике более граммотными и решил, время покажет, если историчнось не пережует и не выплюнет в свою трубочку. Телек снова в подвал, открутил тарелочку, вот что паганка с людьми то делает и хорошо стало. И понял я, что все таки жизнь это нечто другое, нечто лучше тарелочки и много болшее и что мне очень больно за всех тех грузин и осетин и русских и афганцев и американцев и пр. которые ее больше не имеют, не имеют возможности подумать, покурить, полюбить женщину или мужчину, увидеть улыбку ребенка, как зреет виноград, красивое пластичное тело женщины и ее глаза... во видите как до соплей пробирает...
А казалось бы все это зачем? Державы выкатили яички свои на соревнования и даже те, у коих шансов никаких. Все пообшоркались, но некоторые более постыдилсиь, оказалось то закономерность.... Не накопали!

Перейти на