Вход на сайт
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВиКо 05.07.09 09:37
В ответ на:
А что вам мешает самому в инете поискать? Никого не напрягая, сами себя и удовлетворите... свое любопытство
А что вам мешает самому в инете поискать? Никого не напрягая, сами себя и удовлетворите... свое любопытство
Не вижу в этом смысла.Поскольку знаю,что издевательство над новобранцами в армиях стран НАТО- это скорее исключение из правил,а в Советской и Россиской армии-это скорее правило.
В ответ на:
А кака я разница между солдатами в профармии и в армии по призыву
А кака я разница между солдатами в профармии и в армии по призыву
А сами не можете догадаться? Постарайтесь и вы это сможете

В ответ на:
Я вот за 10 лет службы в армии...
Я вот за 10 лет службы в армии...
А я вот даже за один год службы в СА такого насмотрелся,что сразу понял смысл поговорки: "Армия-это школа мужества,и её лучше проходить заочно" Или "В армии тот прав,у кого больше прав"
Служил в караульной роте и нам на построении иногда зачитывали информацию о случаях стрельбы с жертвами в караульных помещениях и сбежавшими с оружием солдатами.Сами понимаете,отчего это происходило.А вот в Германии о таком даже не слышал.
В ответ на:
Такая армия не в состоянии вообще защитить кого либо... одно название и только
Такая армия не в состоянии вообще защитить кого либо... одно название и только
Откуда такая уверенность,что призывная армия с солдатами,над которыми издеваются офицеры и "деды",где бывают случаи суицида и дезертирства,где рядовых гоняют на сельхозработы и строительство генеральских дач,более боеспособна,чем хорошо обученная профессиональная армия