Login
Не накопали.
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anabis2000@ местный житель
in Antwort Bastler 05.07.09 12:06, Zuletzt geändert 05.07.09 12:44 (anabis2000@)
В ответ на:
Вы уже второй , кто меня похвалил. Приятно, конечно, но я не нуждаюсь ни в Ваших, ни в Вашего подельника похвалах.
Вы уже второй , кто меня похвалил. Приятно, конечно, но я не нуждаюсь ни в Ваших, ни в Вашего подельника похвалах.
Приятно осознавать, что иногда и Вас пробивает на общечеловеческие ценности...

А про подельника - круто..., но не сговариваясь оценка выставлена... Боюсь что у Ромы от совместного подельничества сейчас колики начнутся
со смеха и он мне все предыдущие прегрешения простит... А его подельники, настоящие..., больше не будут присылать на домашний адрес пиратские метки...

В ответ на:
Только правительство РФ, так же, как и апологеты тут, в ДК,
Только правительство РФ, так же, как и апологеты тут, в ДК,
Бастлер..., апологетов Кремля..., тут в ДК... уже не осталось...
А самая рьяная апологетка была на ДК модером... Так что все вопросы на эту тему задавайте Фриборну..., он её с кремлёвской стороны в штат зачислял...
Впрочем..., думаю..., его никто и не спрашивал на эту тему... брать-не брать...

В ответ на:
Правительство РФ делает вид, что и не врало вовсе. Или я что-то не углядел? Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
Правительство РФ делает вид, что и не врало вовсе. Или я что-то не углядел? Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
Я в шоке... А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..., или это не геноцид осетинского населения?
Не могу понять..., Бастлер..., апологетом кого являетесь Вы на ДК..., уж не всего ли мирового сообщества?...и так и не понял из Ваших постов признаёте ли Вы,
что крупномасштабные боевые действия начала Гузия...

В ответ на:
Это относится, в частности, и к обстрелу Цхинвали российскими войсками после ухода оттуда войск грузинских.
Это относится, в частности, и к обстрелу Цхинвали российскими войсками после ухода оттуда войск грузинских.

Бастлер..., это мне напоминает уже детский сад или просто... бред...