Login
Не накопали.
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000@ 05.07.09 10:53
В ответ на:
Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Чего? Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Вот мой пост (в ветке за ╧10) дословно:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
В ответ на:
Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
Что значит "устроит"? По мне, так лучше бы жертв вообще не было. Но если раздувать истерию и устраивать пляски на трупах, как это делали российские СМИ и руководство страны в начале августа, вопя о геноциде и 2000 (впоследствии не обнаруженных) убитых, то просто следует задаться вопросом "Кому выгодно?" А выгодно это вранье оказалось на руку все тому же российскому руководству и поверить в то, что это все было
якобы случайно (я имею в виду и истерию, и вранье) я не в силах. Увы...Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
В ответ на:
Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Чего? С какой стати?Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
В ответ на:
начали делать орфографические ошибки..
Ну, у Вас их в каждом посте несколько, давайте, согласно с правилами, не будем об этом.начали делать орфографические ошибки..
Не учи отца. I. Bastler