Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 04.07.09 18:12, Последний раз изменено 04.07.09 23:36 (bibstudent)
В ответ на:
Я этого особо не хочу, но я хочу что-бы Германия осталась похожей на Германию, а не на Курдистан
Я этого особо не хочу, но я хочу что-бы Германия осталась похожей на Германию, а не на Курдистан
Вы одно с другим путаете. Используете нечестные приёмы. Например вот эта Ваша фраза.
Ход мыслей человека, который Вас читает:
1. Человек знает, как живут в Германии (хорошо), и как живут в Курдистане (плохо). Если Вашу фразу перевести на подсознательный уровень, то звучит она так: "Я хочу, чтобы в Германии было жить хорошо, а не плохо как в Курдистане". Ведь если бы в Курдистане уровень жизни был сравним с уровнем жизни в Германии, то Ваша фраза не вызвала бы у читателя такой подсознательно негативной реакции.
2. Вы пытаетесь убедить читателя, что проблема плохого уровня жизни заключается именно в национальности homo-sapiens.
Я хочу чтобы Германия оставалась благополучной страной. Какие народы в ней будут жить - не важно. Все мы люди: с головой, двумя руками, двумя ногами. Обилие разных культур делает страну только богаче. С нарушителями правопорядка должны бороться правоохранительные органы. Ну что плохого в том, если у человека тёмный цвет кожи, акцент и он верит в другого Бога?