Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.07.09 14:10
В ответ на:
В принципе,если соседи(неважно какой национальности) сильно шумят в неположенное Mietvertrag время вы имеете право пожаловаться владельцу квартиры или в полицию.То же самое касается и мусора.Главное это доказать ,что именно они шумели и мусорили. Только если шумят маленькие дети,то закон на их стороне.У вас есть ещё один путь решения проблемы-переехать в такой район,где не шумят и не сорят.
В принципе,если соседи(неважно какой национальности) сильно шумят в неположенное Mietvertrag время вы имеете право пожаловаться владельцу квартиры или в полицию.То же самое касается и мусора.Главное это доказать ,что именно они шумели и мусорили. Только если шумят маленькие дети,то закон на их стороне.У вас есть ещё один путь решения проблемы-переехать в такой район,где не шумят и не сорят.
Вот то то и оно... жили немцы жили, построили Германию в которую радо переехать 90% населения Земли, тут приезжают "гости" (оттуда, куда готово переехать жить ~0% населения Земли) , и начинается - пожалуйся владельцу, пойди в полиции, смени район, а лет через 10 скажут - смени страну. Что тут сказать...молодцы, причем все... и те кто без разбора приглашает, ну и те, кто приеежает жить и строить на месте то, откуда они уехали.
В ответ на:
ТНу а если вы хотите,чтобы в стране было побольше немцев и других европейцев-то законный путь только один: Создавать условия,чтобы немецкие и другие европейские женщины больше рожали.
ТНу а если вы хотите,чтобы в стране было побольше немцев и других европейцев-то законный путь только один: Создавать условия,чтобы немецкие и другие европейские женщины больше рожали.
Я этого особо не хочу, но я хочу что-бы Германия осталась похожей на Германию, а не на Курдистан, и если кроме немцев это никому не по силам - то пусть так. И не нужно заставлять местных женщин рожать только для того, что бы улицы оставались чистыми и тихими...это должно быть само собой.