Deutsch

Результаты голосования

04.07.09 15:20
Re: Результаты голосования
 
  creatino знакомое лицо
Пока Вы в бане , не хотел бы этим пользоваться .
Возможно , за это время Вы могли бы просмотреть хотя бы все ссылки на этой ветке .
Некоторые я приведу еще раз ( не сочтите за полемику . Просто не хочется , чтобы Вы не знали , о чем мы тут говорили .)
Начнем с того , отчего возникли потери у Тимермана .
В ответ на:
Тот же Тимерман в "Верхнем городке" не мог землянок накопать и укрытий для техники, как же нарушения договора.
В результате треть наших потерь - "верхний городок".

Во-первых , зато незаконные инженерные сооружения смогли накопать сами осетины , и воспрепятствовать миротворцы им не могли . Их просто прогоняли .Ссылки на мин.обороны есть в ветке . Далее , миротворцы никак не могли сдержать поток вооружения , и финансирования Кремлем всех (!) силовых структур Цхинвали , что тоже незаконно .
Обстрелы и терракты осетин они тоже не могли пресечь никаким образом , а значит , и предотвратить эскалацию , которая , как Вы видите , финансировалась Кремлем .
Ну , и непосредственно оказались , в качестве жертвы , или подсадной утки , чтобы обеспечить Кремлю , как основание для ввода войск , "нападение на российских миротворцев " :
В ответ на:
Две наиболее трагичные истории я хотел бы затронуть здесь. Трагичные истории связаны, прежде всего, с российскими миротворцами и российскими гражданами в Цхинвали. Потому что по имеющейся информации фактически они были принесены в жертву для того, чтобы предоставить российским властям повод и основание для осуществления полномасштабной агрессии. В начале первого утром 8 августа командир миротворческого батальона Константин Тиммерман получил приказ для части. Не всего миротворческого батальона, а части миротворческого батальона, который находился в Южном или так называемом Верхнем городке занять боевые позиции. И при приближении Грузинских войск и грузинских полицейских открыть огонь. Тиммерман, как хороший офицер, уточнил, т.е. перепроверил, правильно ли он понял странный невероятный приказ, который, как командир миротворческого подразделения, он не должен был бы получать. И он получил от командующего смешанными силами в зоне конфликта генерала Кулахметова подтверждение: дал я такой приказ. После чего вместе с примерно 250 военнослужащими Тиммерман выполнил этот приказ, перекрыв несколько дорог, заняв позиции с юга от Цхинвали, и около 6 часов утра, как свидетельствует большое количество свидетелей, российские миротворцы открыли огонь по грузинским полицейским, которые в это время по проходящим рядом дорогам проходили в Цхинвали. Таким образом, начался тот самый бой, который привел к гибели 10 российских миротворцев. И который был использован в качестве предлога для осуществления массированной агрессии со стороны России. В наградном утверждении, в наградном документе о присвоении звания героя РФ Тиммерману сказано, что во время боя подразделение, возглавляемое Тиммерманом, уничтожило 4 грузинских танка, 6 бронемашин и около 50 человек живой силы противника.

http://www.nukri.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=926
Это я к тому , кого надо винить в гибели наших миротворцев , и в допущении войны .
Если бы дагомысские соглашения соблюдались , то войны бы и не было . Нарушал из прежде всего Кремль .
Ну и представьте , что аннексия анклавов шла своим чередом , независимо от того , был бы штурм Цхинвали , или бы его не было .
Постепенно Осетия и Абхазия становились территорией российских военных баз , свободного визового режима , паспортного контроля , финансирования , милитаризации и коррумпирования
регионов , свободного передвижения войск , техники и командования , формирования правительств и штабов , пролетов авиации , и актов агрессии ( как , например , нарушение воздушных
границ , сбитие беспилотников ) . Там много чего было , что уже много лет расценивалось , как планомерный захват территории суверенного гос-ва , и неприкрытая агрессия .
По теме , кто начал первый , осетины , или грузины с первого августа : тот , кто первым нарушал дагомысские соглашения ( о неприменении тяжелого вооружения , например , и о ненахождении его в зоне конфликта . Это , конечно , не все . ) Зафиксировано официально , и подтверждается несколькими сторонами конфликта , в том числе и мин. обороны .
Ссылки были уже дважды , кажется , здесь .


 

Перейти на