Deutsch

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

04.07.09 13:46
Re: Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ Ник Николс 04.07.09 13:35, Последний раз изменено 04.07.09 13:47 (bibstudent)
В ответ на:
Всё и так и не так... К примеру у меня напротив соседи - турки. В принципе нормальная семья, порядочная, но я бы предпочел что-бы напротив жили немцы. Почему? Надоел шум гам вечером и за полночь, надоели кучки мусора напротив.

А я живу среди немцев. И немцы свой gelber sack выставляют частенько за дверь.
Шум гам? Со мной рядом WG - немцы студенты. Тоже шум гам. Но мне не мешает. Я тоже вечерники устраиваю, но у меня звук с колонок лаптопа (негромко) и сидим если до утра, то не шумим. Хотя один раз на меня сверху соседка кричала из-за того, чтомы с другом на балконе громко разговаривали.
А до этого жил в WG с немцами. Вот настоящая свалка мусора. Одна соседка немка за целый год ни разу посуду не помыла.
В ответ на:
А может им лучше "прогнуться" и "приспособиться" - и соблюдать тишину и чистоту, как это здесь принято?

Соблюдать тишину - это не тоже самое, что и прогнуться. Не путайте одно с другим.
В ответ на:
Они просто живут по своим понятиям

А как ещё? Им что, по Вашим понятиям жить? Или Вы сами живёте какими-то немецкими понятиями? И что это за немецкие понятия?
В ответ на:
у меня волосы на груди встают при мысли что все мои соседи могут быть турки.

Почему? Чего Вы боитесь?

Перейти на