Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 04.07.09 12:40, Последний раз изменено 04.07.09 13:15 (bibstudent)
В ответ на:
Это есть в любой стране, абсолютно в любой, так что Россия здесь - совершенно рядовое явление и не стоит особо акцентировать на этом внимание.
Это есть в любой стране, абсолютно в любой, так что Россия здесь - совершенно рядовое явление и не стоит особо акцентировать на этом внимание.
Да, в любой стране. Но в России как мне кажется - ненависить к приезжим куда сильнее, чем в той же Германии.
В ответ на:
Ничего они не поддерживают...просто я заметил русские относятся к представителям разных национальностей соответвенно их бытовому поведению. Причем делают русские это, что важно, у себя дома, а не приезжают в Махачкалу со своими "понятиями".
Ничего они не поддерживают...просто я заметил русские относятся к представителям разных национальностей соответвенно их бытовому поведению. Причем делают русские это, что важно, у себя дома, а не приезжают в Махачкалу со своими "понятиями".
Какое Вам дело до их поведения? Это их жизнь, их традиции, их маленький духовный мир. Никто не вправде заставлять их расстворяться в культуре другого народа. Но если их поведение выходит за рамки закона - то тут должна просто работать милиция. Всё просто.
В ответ на:
Этого мало. Я не обязан и не хочу менять привычный уклад жизни в угоду каким-то там приезжим с гор.
Этого мало. Я не обязан и не хочу менять привычный уклад жизни в угоду каким-то там приезжим с гор.
Кто Вас заставляет это делать?
Вот я приехал в Германию. Ассимилироваться не собираюсь, закон нарушать - тоже. Кого я этим заставляю менять образ жизни?
В ответ на:
Да все это так, но на бумаге... Не замечать чем занимаются в российских городах те-же чеченцы - это близорукая глупость за которую придется когда-то платить.
Да все это так, но на бумаге... Не замечать чем занимаются в российских городах те-же чеченцы - это близорукая глупость за которую придется когда-то платить.
Вот Вы и сами поняли, что проблема в структуре управления, в эффективности правоохранительных органов.
Надо чтобы было на на бумаге, а на деле.