Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 04.07.09 12:00
В ответ на:
Очень толерантно скины китайцев убили (года два назад).
Лозунги - Россия для русских. Значит в России места нет никому, кроме русских.
Очень толерантно скины китайцев убили (года два назад).
Лозунги - Россия для русских. Значит в России места нет никому, кроме русских.
Это есть в любой стране, абсолютно в любой, так что Россия здесь - совершенно рядовое явление и не стоит особо акцентировать на этом внимание.
В ответ на:
большинство русских националистов поддерживает лозунг "Россия для русских" из-за ненависти к кавказцам, не понимая, тем самым, что поддерживают идею о ненависти ко всем остальным и обижают не только миллионы законопослушных выходцев из Кавказа, но и людей другой национальности, постоянно и из покон веков проживающих на территории России.
большинство русских националистов поддерживает лозунг "Россия для русских" из-за ненависти к кавказцам, не понимая, тем самым, что поддерживают идею о ненависти ко всем остальным и обижают не только миллионы законопослушных выходцев из Кавказа, но и людей другой национальности, постоянно и из покон веков проживающих на территории России.
Ничего они не поддерживают...просто я заметил русские относятся к представителям разных национальностей соответвенно их бытовому поведению. Причем делают русские это, что важно, у себя дома, а не приезжают в Махачкалу со своими "понятиями".
В ответ на:
Если тебе не приятны и не понятны кавказцы, их мировозрение и их культура каждый из нас может просто с ними не общаться.
Если тебе не приятны и не понятны кавказцы, их мировозрение и их культура каждый из нас может просто с ними не общаться.
Этого мало. Я не обязан и не хочу менять привычный уклад жизни в угоду каким-то там приезжим с гор. Это их обязанность - асссимилироваться или по крайней мере вести себя тихо. А на практике они занимают криминальные ниши и выпячивают свои "национальные достоинства". Такие гости мне не нужны и отношение к ним соответсвующее.
В ответ на:
Если кавказец (или русский, или украинец, или бурят, или албанец, или белорус) нарушает закон - то существуют правоохранительные органы. Если в городе творится такой беспридел, то нужно в первую очередь кричать "Милиция, Вы где?". А самосуд, разжигание межнациональной наневисти и депортации всех подряд - это уже фашизм какой-то.
Если кавказец (или русский, или украинец, или бурят, или албанец, или белорус) нарушает закон - то существуют правоохранительные органы. Если в городе творится такой беспридел, то нужно в первую очередь кричать "Милиция, Вы где?". А самосуд, разжигание межнациональной наневисти и депортации всех подряд - это уже фашизм какой-то.
Да все это так, но на бумаге... Не замечать чем занимаются в российских городах те-же чеченцы - это близорукая глупость за которую придется когда-то платить. Приведу аналогию - юг Италии контролируется мафией, это знает любой. Но можно этого не замечать, хлопать глазками о делать вид что все идет тип-топ, советуя "в первую очередь кричать "Карабинеры, Вы где?". Хорошее решение проблемы, не так ли?