Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
5212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 04.07.09 11:47, Последний раз изменено 04.07.09 12:09 (bibstudent)
В ответ на:
Не совсем так. Вопрос нужно поставить - "почему в России люди фокусируются на лицах кавказской национальности?" Почему к людям других национальстей русские относятся толерантно, а к кавказцам - нет. Я лично знаю ответ на этот вопрос, потому как встречался с этими людьми и реакция русских мне абсолютно понятна.
Вообще, имхо, всех переселенцев касается - не можешь адаптироваться к новому месту пребывания, доставляешь проблемы людям которые тебя не особо ждали - "чемодан, вокзал, Тбилиси (или что-то другое)".
Не совсем так. Вопрос нужно поставить - "почему в России люди фокусируются на лицах кавказской национальности?" Почему к людям других национальстей русские относятся толерантно, а к кавказцам - нет. Я лично знаю ответ на этот вопрос, потому как встречался с этими людьми и реакция русских мне абсолютно понятна.
Вообще, имхо, всех переселенцев касается - не можешь адаптироваться к новому месту пребывания, доставляешь проблемы людям которые тебя не особо ждали - "чемодан, вокзал, Тбилиси (или что-то другое)".
В ответ на:
Не совсем так. Вопрос нужно поставить - "почему в России люди фокусируются на лицах кавказской национальности?" Почему к людям других национальстей русские относятся толерантно, а к кавказцам - нет.
Не совсем так. Вопрос нужно поставить - "почему в России люди фокусируются на лицах кавказской национальности?" Почему к людям других национальстей русские относятся толерантно, а к кавказцам - нет.
Очень толерантно скины китайцев убили (года два назад).
Лозунги - Россия для русских. Значит в России места нет никому, кроме русских.
Но тут Вы правы: большинство русских националистов поддерживает лозунг "Россия для русских" из-за ненависти к кавказцам, не понимая, тем самым, что поддерживают идею о ненависти ко всем остальным и обижают не только миллионы законопослушных выходцев из Кавказа, но и людей другой национальности, постоянно и из покон веков проживающих на территории России.
В ответ на:
Я лично знаю ответ на этот вопрос, потому как встречался с этими людьми и реакция русских мне абсолютно понятна.
Я лично знаю ответ на этот вопрос, потому как встречался с этими людьми и реакция русских мне абсолютно понятна.
Если тебе не приятны и не понятны кавказцы, их мировозрение и их культура каждый из нас может просто с ними не общаться.
Если кавказец (или русский, или украинец, или бурят, или албанец, или белорус) нарушает закон - то существуют правоохранительные органы. Если в городе творится такой беспридел, то нужно в первую очередь кричать "Милиция, Вы где?". А самосуд, разжигание межнациональной наневисти и депортации всех подряд - это уже фашизм какой-то.
В ответ на:
А я бы по другому сказал:
"Вообще, имхо, всех людей касается - не можешь адаптироваться к новому месту пребывания, доставляешь проблемы людям которые тебя не особо ждали - "тюрьма, самоубийство, выпей йаду (или что-то другое)".