Login
Победа над Хазарским каганатом!
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 06:15, Zuletzt geändert 04.07.09 09:00 (Frankenburg)
В ответ на:
Поэтому, предотвращая возможный эпистолярный срач и экономя время, хочу Вас спросить
Поэтому, предотвращая возможный эпистолярный срач и экономя время, хочу Вас спросить
Вроде Вы утверждаете быть профессиональным историков. А не хотите по дискутировать на историческую тему.
Мне вот интересно про-дискутировать утверждение автора ветки о победе над хазарами и его уверенность что эту победу одержали его предки.
Также было бы интересно про-дискутировать вот этот раздел из статьи в Википедии в разделе Jüdische Quellen:
Ein hebräischer Brief aus dem Jahr 4746 hebräischer Zeitrechnung (985v986) spricht von LUnserem Herrn David, dem Chasarenfürsten?,
der in Taman (an der Schwarzmeerküste) lebe.
С точки зрения ШШ-науки было бы так же интересно внести ясность во всякие спекуляции современных
именитых историков по теме,
тоже затронутой в Википедии: Spekulationen über mögliche historische Nachfolger der Chasaren (кто же является потомками хазар).
отдам
мою последнюю виртуальную жизнь в борьбе с главным мировым злом 20 и 21 веков: ордыно-хазарством (большевик-симбионизмом)