русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

╚Глухов-Бжания╩... где правда?

04.07.09 00:57
Re: ╚Глухов-Бжания-Артемьев╩... где правда?

Altwad. старожил
in Antwort jirelaw 04.07.09 00:35
In Antwort auf:
Мои друг,ярый "грузинистый" грузин,вернулся из Грузии,пробыв там три года.Уезжая мы попрощались и я думал,что больше его не увижу.
Ему до боли сейчас стыдно рассказывать о своем разочаровании... Просматривал я привезенные им фотографии,где он с президентом М.Саакашвили за одним
столом,гордый тем,что сидит рядом с человеком-реформатором...,но это было раньше..
А сейчас он его называет позором нации....И ему я верю больше,чем всем СМИ России и Грузии.
А споры у Вас в преобладанием одного лейтмотива. Кто грузин,кто русский.. И не важно,кто бежит в Грузию и сколько обратно..Проблема от этого не исчезнет.
А вот по-поводу мальчиков,бегущих в Грузию,есть сомнения...Там,вблизи Грузии,находятся контрактники,знающие,на что идут.Никаких призывников нет.
И готовы они не к столкновениям с Грузией,а с противником,более серьезным...Тот,который 15 лет назад обещал,что к границам России не приблизится...

Вы читайте читайте тут побольше, у нас тут так много сказок про друзей и знакомых расказывают.......... и всё расказывают и расказывают............ натуральные разказчики такие
У вас кроме расказов и прочей отсебятины ничего нету?
Может ссылки какой на оф.источник? или фото с видио?
Хотите я вам видио рос.армии вставлю?

Sprung zu