Deutsch

Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

03.07.09 20:12
Re: Имплантированный чип, как средство расчёта и содержания личных данных?

Schachspiler патриот
В ответ на:
- Вы и сейчас может выбросить нафиг собственную банковскую карточку
- А "сосало" будешь получать наличными In Bar, прямо в джопкоме.
Ты даже свои честно заработанные деньги не можешь уже получить без посредничества банков.
А предлогаешь выкинуть банковские карточки.

Я предложил выкинуть не только банковские карточки, но и мобильные телефоны.
Но это предложение было адресовано исключительно психически больным людям, одержимым манией преследования.
Если безнадёжным алкоголикам не переводят всю месячную сумму на счёт (чтобы они её сразу не пропили), а выдают каждый день по десятке,
то этим (одержимым манией преследования) - тоже можно и нужно пойти навстречу.
P.S. Я вовсе не хочу кого-либо этими словами оскорбить, но мне даже один вполне приятный коллега по работе как-то показался слегка сдвинувшимся, когда стал долго распространяться, что если не выключать мобильный телефон - то твоё местонахождение всегда можно обнаружить.
Ну и что? - спрашиваю.
Пусть это беспокоит тех, кто готовит преступление или скрывается после уже совершённого преступления. А нам то что?
Другой вариант страха - мол все твои разговоры куда-то непрерывно пишутся...
Опять же - ну и что? Я заговоров не планирую.
Даже наоборот, для того, чтобы самовыразиться здесь в ДК - приходится потрудиться набивать предложения на клавиатуре...,
а там без всякого дополнительного труда может кто-нибудь тебя послушает... и возможно это даже пойдёт ему на пользу.
А если серьёзнее, то всё это - бред сивой кобылы, который не представляет ни малейших угроз для вменяемого человека.

Перейти на