Deutsch

Результаты голосования

03.07.09 15:26
Re: Результаты голосования

creatino знакомое лицо
В ответ на:
".....- Мы были на учениях, - начинает рассказ капитан Сидристый. - Это относительно недалеко от столицы Южной Осетии. Нижний Зарамах - природный заповедник Северной Осетии. Вот там после плановых учений и стояли лагерем, но 7 августа в 23. 45, пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. ...."

В ответ на:
Да и тот же 135 Мотострелковый полк сколько там народу?

Тут речь идет о том , находились ли российские войска в Осетии до штурма Цхинвали .
Не то , что рядом , у Рокского тоннеля , но и целый полк , получается , на территории Осетии .
В ответ на:
7) Сделанные ╚Красной звездой╩ поправки были немедленно обнаружены и обсуждены. Будучи сделанными впопыхах, они не только подтвердили первоначально сообщенную информацию, но даже и усилили ее. Утверждение ╚7 августа ночью╩ означало получение ротой Д.Сидристого приказа на выдвижение к Цхинвалу в ночь с 6 на 7 августа, т.е. почти за сутки до начала обстрела города грузинскими войсками и, следовательно, полностью подтверждало именно грузинскую версию событий, одновременно полностью опровергая официальную российскую:
http://aillarionov.livejournal.com/24922.html?thread=1255770#t1255770
8) Заинтересованное внимание общественности к статье вызвало адекватную реакцию со стороны бдительных служб. 13 сентября статья ╚Жизнь продолжается╩ была удалена с сайта ╚Красной звезды╩. Это решение не осталось без комментариев в блогосфере, в том числе здесь:

Полностью обсуждение статьи , и ее таинственные изменения , вплоть до полного исчезновения здесь :
http://aillarionov.livejournal.com/79629.html#cutid1
Примечательно , что доказательства этого были даны многочисленными блоггерами , а вовсе не одним только Илларионовым , агентом ЦРУ .
Видимо ЦРУ имеет широко разветвленную сеть .
А вот , что говорит Брайза о дополнительных танках ( отвлечемся от 135 полка ) :
В ответ на:
М.БРАЙЗА: Вот я был тем дипломатом, который вел переговоры с грузинскими чиновниками тогда, очень высокопоставленными, той ночью и днем в Вашингтоне. Я могу сказать просто, что я знаю, что они были убеждены, грузины в том, что танковая колонна вошла в Грузию, я имею в виду через Рокский туннель в Южную Осетию. Они верили в это, они боялись этого, они так честно об этом говорили тогда. И моя задача было v как убедить их в том, что надо отойти от военной конфронтации с Россией, потому что мы всегда им говорили, что победить невозможно v с Россией невозможно. Значит, это была моя задача, зная о том, что эти танки, ну, приезжают, или я так думал. Вопрос такой: ╚Когда точно и во сколько приехали эти танки?╩ Ну, я не знаю. Может быть, мы никогда не узнаем точно. Мы знаем, что до 7-го были танки дополнительные, но русские коллеги даже заявили о том, что это была ротация
.
В ответ на:
И по правилам Россия или Грузия v они должны заявить за месяц до этого, что такая ротация состоится. И этого не произошло

http://echo.msk.ru/programs/beseda/591198-echo/
Вот так . За месяц . И не в ночное время .

В ответ на:
Да и тот же 135 Мотострелковый полк сколько там народу?
Против 5 бригад врага с артбригадой и справится? Чудо-богатыри

Или идиоты , которые в одиночку , или без приказа хотели захватить Грузию ?
Так что у рокского тоннеля действительно было много чего .
Но некоторые части были отозваны на места .
Почему они впоследствии и прибыли позднее других . Десантники , например .( Не уточняю , но читал в прессе . Забыл , какие именно )

Перейти на