Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

08.01.04 04:28
на оба поста

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ golma1 07.01.04 15:04
Опуская реакцию на реакцию на мои же непонятые примеры-гиперболы, (а то!... ) подхвачу Вашу тему о разделении на... Думаю, что она как раз является подтверждением приписанной мне теории негативизма. Заметьте, что я не только словами, но и делом (закончившимся раводом ) доказал, что для меня все барьеры преодолимы.
Вопрос национальности, в смысле 5й графы, нашим детям действительно понятен не будет. Но Вы врядли заподозрили меня в ограниченности и хотите, как некоторые тут свести все к превосходству еврейской рассы или её низменности. Вы почему-то не хотите услышать, что кроме комбинации еврей-хохол, русскй-немец существуют еще и американец-китаец и поленезиец-ирландец. Индусы впитали в себя культуру-религию страданий, мусульмане-арабы культуру джихада. Тут не до выбора между двумя датами Рождества.
Детей обращающихся к религии я видел много и каждый день вижу, что их больше и больше. Иначе, как жить в стране, которой правят гомосеки и как противостоять служителям Ислама? Вот Вам пример "они/мы." Без ВЕРЫ могли жить только коммунисты всех мастей, начиная от гитлеров-лениных и кончаняя пиночетами-кастрами. Но чем это кончается мы знаем.
Против темы Вами понесенной у меня возражений нет. Она получилась очень красивой и содержательной, как и все мной зачатое!
А какие мужчины пришли к Вам на свидане в ветку! Любо дорого посмотреть! Краса иммиграции. и я совсем не шучу!
Личность матери конечно первостепенна всегда, а иначе стал бы я ветку открывать?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на