Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleх 03.07.09 07:39
В ответ на:
и звучит он похоже... я уже писал по этому поводу...
и звучит он похоже... я уже писал по этому поводу...
Звучат совершенно не похоже, а пишешь ты действительно много, я бы даже сказал слишком много
В ответ на:
иудо-мусульманские обычаи имеют общие корни.
иудо-мусульманские обычаи имеют общие корни.
Так и иудео-христианские обычаи имеют общие корни, вон у христиан главный праздник день рождения еврея. Просто и мусульмане и христиане имеют один фундамент - иудаизм
В ответ на:
Это же ты еврейских учёных антисемитами клеймишь.
Это же ты еврейских учёных антисемитами клеймишь.
Во первых не антисемитом, а просто уродом и подонком, во вторых еврейские учёные и учёные не еврейские полностью разоблачили враньё занда
В ответ на:
и лишь к фашистам которые прикрываются угнетённостью и избранностью
и лишь к фашистам которые прикрываются угнетённостью и избранностью
Это ещё кто такие? конкретнее о ком речь
В ответ на:
Никих великих держав на этой территории тоже небыло. Эти земли практически всегда были захвачены какойлибо другой империей. А соломоновы и давыдовы царства это просто раздутый миф.
Никих великих держав на этой территории тоже небыло. Эти земли практически всегда были захвачены какойлибо другой империей. А соломоновы и давыдовы царства это просто раздутый миф.
Был великий Израиль с величайшей столицей Иерусалим и этот "миф" можно увидеть и даже руками подрогать, достаточно приехать в Израиль
В ответ на:
Ты уж определись... с одной вы земли с арабами или нет.... Если вы всетаки такие разные то зачем же было так насильно ломится на ту землю где такие нелюди живут
Ты уж определись... с одной вы земли с арабами или нет.... Если вы всетаки такие разные то зачем же было так насильно ломится на ту землю где такие нелюди живут
Так чего тут определяться, евреи жили в Израиле, а арабы в Аравии, рядом, но не на одной земле, насчёт "нелюдей", так они вобщем там и не особенно жили, бедуины шастали туда сюда, а в основном арабы съехались туда, когда евреи возродили страну