Deutsch

Независимая Палестина

03.07.09 07:39
Re: Независимая Палестина

Aleх завсегдатай
в ответ fotog 02.07.09 22:48
отличить возможно, но корни одни и теже и звучит он похоже... я уже писал по этому поводу...
В ответ на:
например граждане из племени чунга чанга очень любят свиней, точно также как и немцы, получается они практически один народ

аборигены нередко едят всё что бегает.... иудо-мусульманские обычаи имеют общие корни. это культура одного региона.
В ответ на:
А причём тут миротворцы, речь идёт о учёных, ты даже не представляешь себе сколькими вещами ты пользуешься, которые придумали евреи

миротворцы для сравнения. У меня нет проблем с тем что придумали евреи, Это же ты еврейских учёных антисемитами клеймишь. У меня нет пренебрежения к евреям как к нации, и лишь к фашистам которые прикрываются угнетённостью и избранностью.
В ответ на:
В Израиле цивилизация была , когда в твоей Европе ещё на деревьях сидели и ходили под себя и там же жрали

цивилизация то может и была да не еврейская. Греки, путешествующие по тем регионам упомянали иногда о народе с обрезанными письками. Ни о каких цивилизациях там и речи небыло. Никих великих держав на этой территории тоже небыло. Эти земли практически всегда были захвачены какойлибо другой империей. А соломоновы и давыдовы царства это просто раздутый миф. Три двора и запись в библии это ещё не великое королевство и археологи пока ещё ничего стоящего не раскопали.
В ответ на:
А все остальные учёные считают, что шлёма занд конвертировал из человека в инфузорию туфельку
они этого не считают. не сомненно что его критизируют. Но церковь к примеру сжигала тех кто рассказывал что земля крутится.. а теперь это знает каждый школьник.
Ты уж определись... с одной вы земли с арабами или нет.... Если вы всетаки такие разные то зачем же было так насильно ломится на ту землю где такие нелюди живут ?

Перейти на