Login
Третья беда
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni коренной житель
in Antwort 4икЧан 02.07.09 23:18
Мы говорим сейчас об алкоголизме, как о массовом явлении... есть, возможно и люди, которые изначально склонны к злоупотреблению алкоголем, но речь ведь не о них. А о том, как бороться с массовым алколизмом... При чем, я уверенна, что алкоголизм, в данном контексте, не столько как заболевание, рассматривается, сколько злоупотребление (да, грань тонка). И тут надо рассматривать причины, почему люди пьют...
У меня не так давно возник другой вопрос, почему русские мужчины, как правило, не пристегиваются, когда едут в машине? Я на этот вопрос получала практически один и тот же ответ... "Если на роду написано". А откуда эта вера в "на роду написано"? Потому что возможность повлиять на свое благополучие заведомо ограничена, так как уверенности в завтрашнем дне нет.
У меня не так давно возник другой вопрос, почему русские мужчины, как правило, не пристегиваются, когда едут в машине? Я на этот вопрос получала практически один и тот же ответ... "Если на роду написано". А откуда эта вера в "на роду написано"? Потому что возможность повлиять на свое благополучие заведомо ограничена, так как уверенности в завтрашнем дне нет.