Deutsch

Третья беда

02.07.09 19:19
Re: Третья беда

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ Altwad. 02.07.09 19:00
Нет желания спорить. Это честно. И я буду закругляться. Два замечания, напоследок. И очень мирно так разойдемся.
Первое - по поводу имиджа страны, публикациях в СМИ - я думаю не нужно слишком наивно к этому относится - тут большая политика и на подобном событии можно вполне хорошо кое-чего замутить. Есть люди для которых подливание бензинчика в огонь это их работа?! А тут и так огонек не слабый .. а если еще и подлить?!
Второе - по поводу плохих или хороших домов и т.п. Очень может быть, что у этой семьи в Португалии хороший дом и это прекрасно. У меня не было в детстве такого дома. Но нет никакого сожаления. Есть воспоминания о подъезде где я рос, нашем дворе, друзьях, школьном стадионе.. Помню живо так - дома родни в деревне где я все лето проводил. Скромно все жили - ничего особенного - но я приезжаю туда и эти воспоминания их сложно описать.. Надо ли говорить о том, что никакого ущерба для себя не ощущаю в том, что я жил в таких домах у своих дедушек и бабушек? И моря у нас не было, и бананов.. Но эти дни они счастливые для меня. .. Я хочу чтобы моя семья жила в достатке.. И для этого и стараюсь. Результат, слава Богу, есть. Но не эти вещи главные, не камни и стекло, Вы же понимаете прекрасно. Ведь так?! Главное то какие люди окружают ребенка в детстве. И в первую очередь важно какие люди будут окружать эту девочку, как много она от них любви получит..

Перейти на