русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Третья беда

02.07.09 19:00
Re: Третья беда

Altwad. старожил
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:52
In Antwort auf:
Но по поводу речи Шевченко - не вдаваясь в тонкости типа: кто кого по носу щелкнул, нефть, газ, хартия и т.п.

Вот иммено, при чём тут имидж страны, когда висит жизнь девочки
In Antwort auf:
Он говорит о том, что у девочки есть старшая сестра, есть бабушка - и они нормальные люди, и я не вижу повода в этом сомневатся. Есть мама - тут все сложнее..

С мамашей всё ясно с первых кадров, и вроде бы хочется верить что и бабушка и сестра у Сандры из друго теста, но есть некотырые тонкие моменты, типа каблуков на деревенской улице и т.п.
In Antwort auf:
Португальская пара - хорошие люди, и я вполне с этим соглашаюсь. У девочки есть дом, весьма плохой по европейским меркам, но по нашим меркам обычный простой деревенский дом. .. И в таких домах тоже люди живут..

По португальским мерка это очень прекрасный дом, по крайней мере большой, ещё немного косметический ремонт и удобства в дом.
Что показательно, в Португалии собак на цепи рядом с домом не держут
In Antwort auf:
В общем - я не вижу лжи. Абсолютно. И похоже мы никогда не сойдемся во мнениях - потому как там где я, а я за слова отвечаю, вижу правду - честно говорю - я вижу правду - Вы говорите, что все это ложь и тут нет ни слова правды! Поразительно.

Я уже говорил что Шевченго лжёт об том что я сам лично вижу, начиная от истерии в евроСМИ и ......

Sprung zu