русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Третья беда

02.07.09 18:52
Re: Третья беда

Kravetz старожил
Kravetz
in Antwort Altwad. 02.07.09 18:34
Не соглашусь. И не потому, что поспорить охота. Ситуация, действительно, тухлая и крыть особо нечем.
Но по поводу речи Шевченко - не вдаваясь в тонкости типа: кто кого по носу щелкнул, нефть, газ, хартия и т.п. Он говорит о том, что у девочки есть старшая сестра, есть бабушка - и они нормальные люди, и я не вижу повода в этом сомневатся. Есть мама - тут все сложнее.. Португальская пара - хорошие люди, и я вполне с этим соглашаюсь. У девочки есть дом, весьма плохой по европейским меркам, но по нашим меркам обычный простой деревенский дом. .. И в таких домах тоже люди живут..
Есть челы на должностях - которым нужно отвечать за то, что так люди живут в их местности.. Только эти господа заняты тем, что половину своего времени занимаются воровством, а вторую половину - пишут бодрые отчеты руководству страны о борьбах с кризисами, запуске антикризисов, процентах роста и т.п. Шевченко, вроде про руководство страны не сказал, но думаю их вина не меньше - хотя бы в том, что имеют серьезные возможности, но позволяют убедить себя в этих самых оптимистических отчетах. Я уже писал выше как наблюдал вчера подобное заседание. Где у всех все пучком - но результата и на горизонте не видно.
В общем - я не вижу лжи. Абсолютно. И похоже мы никогда не сойдемся во мнениях - потому как там где я, а я за слова отвечаю, вижу правду - честно говорю - я вижу правду - Вы говорите, что все это ложь и тут нет ни слова правды! Поразительно.

Sprung zu