Login
Третья беда
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. старожил
in Antwort Kravetz 02.07.09 18:14
In Antwort auf:
Пожалуй все не так плохо.
Сестра у девочки есть - вроде нормальная девушка, бабушка есть..
Пожалуй все не так плохо.
Сестра у девочки есть - вроде нормальная девушка, бабушка есть..
А принципе и в навозе растут цветы, но этот случай я досконально всё возможное изучил, даже более того что есть в свободном доступе интернета, на самом деле всё намного хуже чем может быть............
In Antwort auf:
У меня дочь ровестница этой девочки, может поэтому близко все это принял..
Однако. При всем при этом Вы ведь, насколько я понимаю, на "государственную программу" упираете?! Вот тут как бы не получилось, что Вам безразлична эта девочка - задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию.
У меня дочь ровестница этой девочки, может поэтому близко все это принял..
Однако. При всем при этом Вы ведь, насколько я понимаю, на "государственную программу" упираете?! Вот тут как бы не получилось, что Вам безразлична эта девочка - задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию.
Также ровестница, а о том что на любом португальском подворье Сандре будет во сто крат лутше чем в Ярославле, вы вроде там рядом, так что поверте на слово как бывавшему там и там.
Можете это считать пинанием РФ, но это я уверен на опыте.
А програма эта в том что десятки и сотни тысяч русских живут в РФ на нелегальном положение, но когда это надо государству, то не имеющие на это никакого права и отношения к РФ, получают гражданство РФ незаконным видом.
In Antwort auf:
Если мамаша забила на нее изначально и позволила такому произойти то пусть потом кусает локти. ..
Если мамаша забила на нее изначально и позволила такому произойти то пусть потом кусает локти. ..
Ну да, кататся на крыше автобуса, даже для аграрной и отсталой европейской сраны довольно таки дико
In Antwort auf:
Вроде как известны и случаи когда наши дети умирали по вине приемных родителей из-за бугра?! Или это тоже все пропаганда вещает?!
Вроде как известны и случаи когда наши дети умирали по вине приемных родителей из-за бугра?! Или это тоже все пропаганда вещает?!
Человек он воообще смертен.