Deutsch

Третья беда

02.07.09 18:14
Re: Третья беда

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ Altwad. 02.07.09 17:32
Просмотрел более обширный вариант. Пожалуй все не так плохо.
Сестра у девочки есть - вроде нормальная девушка, бабушка есть.. Вот только мамаша, тут, конечно, создается весьма тухлое впечатление. Такое ощущение, что она и протрезвела только для этой передачи. Впрочем может я и ошибаюсь. Может мамаша ее лучше чем я думаю, а может и еще хуже..
Но то, что она бъет ребенка, и это при том, что, насколько я понимаю, девочка ее даже толком не знает - вот это дикость! У меня дочь ровестница этой девочки, может поэтому близко все это принял..
Однако. При всем при этом Вы ведь, насколько я понимаю, на "государственную программу" упираете?! Вот тут как бы не получилось, что Вам безразлична эта девочка - задача состоит в том, чтобы очередной раз пнуть Россию. Но даже если такая программа и есть - это тут при чем?! Это разные вещи. И не нужно лукавить - выдавая этот дикий случай за некую закономерность. Вроде как известны и случаи когда наши дети умирали по вине приемных родителей из-за бугра?! Или это тоже все пропаганда вещает?!
Я думаю нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально. И похоже, что в этом случае отрывать девочку от тех людей которых она любит и перевозить в другой мир - это напряг для ее психики. Сложно сказать как бы тут поступить следовало, но я бы, пожалуй, был за то, чтобы девочку оставили у приемных родителей. Если мамаша забила на нее изначально и позволила такому произойти то пусть потом кусает локти. ..
Понятно, что тема не об этом - просто зацепила ситуация.

Перейти на