русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

02.07.09 17:34
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Fransisko коренной житель
in Antwort RusskoeTV.de 02.07.09 01:39, Zuletzt geändert 02.07.09 17:43 (Fransisko)
В ответ на:
Вижу в данной версии логику, потому что в наши дни происходит тоже самое. Американцы спланировали 11 сентября, чтобы начать войну против Ирака и создать новый антитеррористичекий закон, ограничивающий наши права. Тоже самое происходило при Гитлере.
Если же Польша сама напала на Германию, то в этом нет логики.

Это для вас нет в этом никакой логики просто потому что вы очень плохо знаете историю. Немцы не нуждались в провокациях подобных гляйвитцкой, ибо с польской стороны подобных нарушений границ было в 1939 году более чем достаточно, не было никакого смысла организовывать ещё одну.
В ответ на:
Я уверен, что Ваша версия и информация входят в число многочисленных версий и только засекреченные документы и те люди, которые стояли за всем этим знают (знали), как и что произошло.
До сих пор не знают, что произошло с Гитлером, а у Вас есть точная информация, как началась война

В том что я имею "точную информацию" я никогда не говорил, наоборот, вы утверждаете " я уверен", а на чём строится ваша наивная "уверенность", неужели на точных знаниях?
Я говорил лишь о том, что в этом деле очень много "странностей", вся ортодоксальная версия держится на одном клочке бумаги, в то время как фактов противоречащих этой вепсии масса, на которые, по понятным причинам, ортодоксы не обращают внимания.
Кстати, Науйокса, якобы главного участника тех событий, после процесса сразу отпустили, а кооменданта, который вообще тут фигура сторонняя, сразу после процесса убили, как вы считаете, почему так случилось?
Науйокс после войны стал преуспевающим бизнесменом, как-то ревизионист Фориссон решил распросить счастливчика о всех нестыковках этого "дела" и организовал с ним встречу. Ни на один вопрос Науйокс ответить не мог, по большей части отмалчивался, только в конце беседы сказал :" главное. что у меня сейчас всё хорошо".
Не отвечайте мне, я не считаю вас интересным собеседникомм.

Sprung zu