русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

02.07.09 13:01
Re: Независимая Палестина

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Аlex 02.07.09 12:49
В ответ на:
ну с чего это я вдруг их люблю... я к ним отношусь так же как и к их братьям евреям. Я просто стараюсь на проблему смотреть обхективно.
Одни пришли, согнали других, теперь позмущаются что те их долбят. При этом абсолютно безразлично какой они национальности, пусть хоть папуасы с эскимосами.

тогда можно смотреть и глубже евреев тоже оттуда согнали , ещё раньше. а дальше была целая цепочка кто кого оттуда сгонял, пока в 1947г не было решение о разделе территории между арабами и евреами. можно считать это решение несправедливым, но тогда следует считать несправедливым и захват палестины отрядами Мухамеда , и изгнание евреев римлянами...
можно ещё глубже пойти и вспомнить о ханаанских народах живших там до древних евреев, но представители тех народов пока о себе не заявили.
или можно смотреть обьективно по другому - в 1948г первыми напали арабы и войну проиграли , а такие вещи принято в мировой истории наказывать
или не лезть в историю вообще и решать, что делать сейчас, как жить в мире исходя из существуюших реалий

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu