русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Третья беда

02.07.09 12:35
Re: Третья беда

Kravetz старожил
Kravetz
В ответ на:
Совет же силовикам можно дать один, подобный совету Жванецкого, о том, как бороться с запахом изо рта:
"Уйди к чёртовой матери - и запах уйдёт вместе с тобой"

Другими словами - как только уберутся эти "силовики" - так и проблемы сразу же пропадут?! То есть - до них было так хорошо, а после них будет еще лучше. А какие проблемы "уйдут"? Сомневаюсь, что вообще хоть какая-то проблема, которая действительно имеет значение для народа, уйдет. Скорее добавятся проблемы, у этого самого народа. Впрочем - хотелось бы услышать от Вас, что конкретно для меня и моей семьи которые живут тут изменится в лучшую сторону после того как уйдут "силовики"? Что-то осязаемое. Не виртуальные словеса о "свободе", "демократии" и т.п., а вот конкретно.. на самом деле - интересно послушать.
Мое же мнение, что некоторые проблемы, действительно "уйдут", а для некоторой публики уйдут даже все их проблемы. У Ходорковского точно проблем станет меньше - да его просто "мучеником демократии" объявят. Березовский, наконец-то, сможет вернутся в Россию и приступить к труду на благо Родины - у него в благородном изгнании наверное уже просто масса задумок появилась - и он активно постарается наверстать упущенное.. У "воинов Аллаха" на Кавказе тоже проблем должно стать меньше - с Березовским ведь будет проще договариватся, чем с "силовиками" - это и предыдущий опыт показал. У "демократических сил" появится очередной шанс ловить рыбку в мутной воде - а то сейчас с этим проблема. .. и т.п. Разумеется, что все это "благополучие" очередной раз ударит обухом по голове того же народа.. Может и я этот удар почувствую. И будут не лихие 90-е, а лихие 10-е..

Sprung zu