Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 01.07.09 22:22, Zuletzt geändert 02.07.09 12:09 (fotog)
В ответ на:
Считаю вариант озвученный Генди вполне приемлемым, в т. ч. и администрацией ПА. Кстати, Египет тоже наврядли согласиться иметь нестабильное хорошо вооруженное гос. образование у себя под боком. Да и Иордания тоже...
Считаю вариант озвученный Генди вполне приемлемым, в т. ч. и администрацией ПА. Кстати, Египет тоже наврядли согласиться иметь нестабильное хорошо вооруженное гос. образование у себя под боком. Да и Иордания тоже...
Меня лично вы совсем запутали, начали с того, что написали заявление или скорее лозунг "палестина должна быть независимой", теперь заявили о вполне приемлимом варианте генди, в котором речь идёт о том,что нет никакой возможности в обозримом будущем создать это гос.во, как минимум потому, что безоружным оно быть не согласиться
В ответ на:
Думаю главное начать переговоры. И Израиль и Сирия стремяться к этому... как бы обе страны не отнекивались. Именно мир с Сирией - залог начала стабилизации
Думаю главное начать переговоры. И Израиль и Сирия стремяться к этому... как бы обе страны не отнекивались. Именно мир с Сирией - залог начала стабилизации
Думаю и это не главное и мир с Сирией не главное,тем более самоубийственным путём, отдачей Голан, главное, чтобы арабы наконец поняли, что израильтяне вернулись к себе домой, вернулись навсегда и мир должен быть не в обмен на территории, а в обмен на мир. На данный момент Израиль должен заниматься вопросами укрепления своей безопасности и всё, больше ничего, вести переговоры пока не с кем