Login
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jana33 07.01.04 20:44, Zuletzt geändert 07.01.04 22:16 (Melodiya*)
"Те "полукровки" имели проблему самоидентификации, находясь меж двух национальных культур, а это довольно сложно...Праздновать два рождества, иметь два родных языка ( что на мое усмотрение - невозможно) и прочее, и прочее "
Вы и не согласны с оппонентом , и " подыгрываете" ему в тоже время : "что на мое усмотрение невозможно"
Вы красиво начали о человеках ...
Так вот как я поняла ( читая этот же форум) лишь некая часть людей(полукровок, многокровок) имеет проблему, как Вы выразились, -идентификации своей национальности
Все-таки, как не говорите, - это КОМПЛЕКС, так как ничто человеческое мне не чуждо - лозунг того же человека
Заметьте национальность имеет отношение только к человеку(см. энциклопедический словарь)
Почему полукровки обязательно должны быть или есть -ущербны и самонедостаточны по национальному признаку ?
Да нет же, не ущемлены , я думаю внутренне они еще более богаче , шире и глубже , ведь в их жилах течет кровь разных национальных истоков , разных культур , разных обычаев, традиций ,разная кровь не должна раздваивать личность , а наоборот - гармонизировать ее, быть великодушным,терпимым,мудрым и нести гордо звание Человек , сколько бы" пядей" во лбу у него не было .
Прекрасно должно быть отожествлять себя принадленостью ни только к одной нации , потому что Ты на свете такой только один и других таких больше нет.
У тебя два рождества -замечательно !!!
У тебя два или три родных языка - замечательно !!!!
У тебя цвет глаз бабушки белорусски , у тебя вьющийся волос на голове
от папы еврея, у тебя смуглая красивая кожа от мамы татарки .
И это Ты , ты - Человек, а Не самоНедостаточная, сомневающаяся и разрывающая себя попалам личность.
Оппоненту:
А насчет упреков родителям, так это Ваше воспитание детей , что вырастили, то и извольте получите.Если не получилось - Ваш изьян в воспитании прежде всего.
Вы бы хотели быть другим ??Другим, в смысле другим человеком ?
Или Вы хотели бы , чтобы Вас не было ?
Будьте терпимее к себе, родным, другим людям (и национальностям) и Богу !
Вы скажете , да я их всех люблю !
А я не поверю Вам, честное слово
Вы и не согласны с оппонентом , и " подыгрываете" ему в тоже время : "что на мое усмотрение невозможно"
Вы красиво начали о человеках ...
Так вот как я поняла ( читая этот же форум) лишь некая часть людей(полукровок, многокровок) имеет проблему, как Вы выразились, -идентификации своей национальности
Все-таки, как не говорите, - это КОМПЛЕКС, так как ничто человеческое мне не чуждо - лозунг того же человека
Заметьте национальность имеет отношение только к человеку(см. энциклопедический словарь)
Почему полукровки обязательно должны быть или есть -ущербны и самонедостаточны по национальному признаку ?
Да нет же, не ущемлены , я думаю внутренне они еще более богаче , шире и глубже , ведь в их жилах течет кровь разных национальных истоков , разных культур , разных обычаев, традиций ,разная кровь не должна раздваивать личность , а наоборот - гармонизировать ее, быть великодушным,терпимым,мудрым и нести гордо звание Человек , сколько бы" пядей" во лбу у него не было .
Прекрасно должно быть отожествлять себя принадленостью ни только к одной нации , потому что Ты на свете такой только один и других таких больше нет.
У тебя два рождества -замечательно !!!
У тебя два или три родных языка - замечательно !!!!
У тебя цвет глаз бабушки белорусски , у тебя вьющийся волос на голове
от папы еврея, у тебя смуглая красивая кожа от мамы татарки .
И это Ты , ты - Человек, а Не самоНедостаточная, сомневающаяся и разрывающая себя попалам личность.
Оппоненту:
А насчет упреков родителям, так это Ваше воспитание детей , что вырастили, то и извольте получите.Если не получилось - Ваш изьян в воспитании прежде всего.
Вы бы хотели быть другим ??Другим, в смысле другим человеком ?
Или Вы хотели бы , чтобы Вас не было ?
Будьте терпимее к себе, родным, другим людям (и национальностям) и Богу !
Вы скажете , да я их всех люблю !
А я не поверю Вам, честное слово