Deutsch

Третья беда

01.07.09 22:33
Re: Третья беда

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ Bastler 01.07.09 22:06
Ну после таких всеобъемлющих ссылок надо закругляться - все причины разобраны и мне теперь должно быть все понятно. Мне вот только все равно не понятно, ну впрочем, это может от скудости ума. Может я один такой которому не понятно с причинами.
Почитал я ссылку, там есть раздел "причины пьянства". Очень подробное такое описание. И вот подумалось: сегодня в прямом эфире показывали заседание Совета по Нац.проектам. И выступают ответственные за это дело. И говорят. Ниочем. Какую-то, пардон, хрень несут на своем, кабинетно-должностном языке. О росте, кризисе, антикризисе, "догоним-перегоним-обгоним".. И все им тоже понятно - во всяком случае они такой вид создают, и все понятно сидящим на совете, зевают правда иногда, ну может это от того, что много по ночам работают и засыпают на совете, несмотря на "очень интересные" выступления. И мне все понятно.. Понятно, что никому ничего не нужно. Что есть текущая задача - отчитатся перед Медведевым.. Они чихать хотели на реальную проблему которой они занимаются и на результат. Им все понятно. Он вещает про жилищное строительство и лепит свои проценты роста - но в деле ничего не происходит и не произойдет.
Также и с пьянством.. Причины понятны?! Ах, ну да, ну конечно - всем все понятно. Все знают, что и как делать. Теперь осталось только расписать все это в красивых графиках на бумажках.
Медведев дал поручение Голиковой. А ей все понятно. Ну если чего не понятно - заглянет в Википедию, освежит знания. И дальше - решать проблему.
На очередном совещании исполнители нарисуют результат, а руководитель позволит себе в него поверить. Ура! Лед тронулся.
..
Так вот, повторяюсь, может все все понимают, понимают эти причины. Но я, для себя, этих причин не понял. Я не могу врубится почему в каком-нибудь селе пьют безбожно и внуки своих бабушек за пенсию убивают, чтобы нажратся в очередной раз. А ведь посели в этом селе каких-нибудь немцев - я думаю, что они эту землю в сад превратят. Так и в чем причины? В той статье которую Вы дали эти причины описаны?! .. перечитаю еще раз, пока я их там не заметил.

Перейти на