Login
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
in Antwort ноль 01.07.09 18:55
В ответ на:
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны
Бибиси сообшат о том, что обстрелы были с обеих сторон..то есть, виноваты обе стороны
Ну , вот Курская битва . Обстрелы с двух сторон . И БиБиСи сообщает , что виноваты обе стороны . Ваши действия ?
В ответ на:
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона..
вы утверждаете, что виновата тока одна сторона..
На первом месте Кремль , затем Осетия , на третьем месте -- Грузия . (имеется ввиду правители этих республик )
Я так часто это говорю , что даже удивлен , как Вы еще этого от меня не слышали .
Сейчас Вы попросите четко обосновать .
Россия снабжала оружием Осетию и совершала акты агрессии по отношению к Грузии ( начиная от нападения российских самолетов , вторжения в воздушное пространство Грузии , кончая строительством своих баз на территории суверенного гос-ва и раздачей паспортов , вступления на территорию чужого гос-ва )
Осетия -- террористические акты , нападения и обстрелы грузинских миротворцев , хранение и использование запрещенного оружия , обстрел им грузинского населения , эскалация провокаций к седьмому числу , нападения на миротворцев и недопущение их с проверками , строительство незаконных инженерных сооружений на территории конфликта )
Грузия -- штурм Цхинвали . ( хотя цели ее мне понятны , особенно в режиме реального времени , когда все развивается так быстро . и происходит в обстановке полной неразберихи и силового давления )
Это вкратце -- как Вы любите . Угодил ?