Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaOst 01.07.09 11:41
В ответ на:
Если бы было так все просто...Когда зашла речь о возвращении к границам 67 года, покойный Арафат двинул речь, что это не достаточно, что граница должна быть по кромке берега Тель Авивского пляжа...Также был простонародный план решения конфликта - просто скинуть евреев в море...
Если бы было так все просто...Когда зашла речь о возвращении к границам 67 года, покойный Арафат двинул речь, что это не достаточно, что граница должна быть по кромке берега Тель Авивского пляжа...Также был простонародный план решения конфликта - просто скинуть евреев в море...
Оль, а ссылку можно?
Я, конечно, далеко не политик, чтобы корректно понимать ситуацию нужно много литературы специальной прочесть.
Что же касается Иерусалима - я интуитивно ощущаю прямую зависимость взрывоопасной ситуации от статуса и тер.целостности святой земли.
Целостность и особый статус Иерусалима - это вопрос не столько политический, сколько духовный.
Иерусалим - духовная столица ВСЕХ монотеистов, и хотелось бы, чтобы иудеи признали этот факт. Иерусалим должен оставаться святой землей для верных. Для израильского же народа это БОЛЬШЕ чем святая земля. Это душа еврейского народа, и хотелось бы чтобы другие монотеисты, не иудеи также это поняли. Конфликт надо решать на религиозном уровне.. создавать прецедент подобного межконфессионального общения.. я в этом убеждена..
невозможно вырезать душу.. можно убить, но не вынуть душу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.