Login
Украина: рецепты будущего
4321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 25.06.09 15:51
В ответ на:
В нынешних границах с Калиниградом,Выборгом,Курилами и другими землями современная РФ существует также благодаря советским правителям,в первую очередь Сталину.Понятно,что делалось это вовсе не для современной России,но факт есть факт.Без Сталина современные россияне ездили бы в Калиниград,Выборг и на Курилы с визой.Из этого следует.что Россия-искусственное гос-во?
В нынешних границах с Калиниградом,Выборгом,Курилами и другими землями современная РФ существует также благодаря советским правителям,в первую очередь Сталину.Понятно,что делалось это вовсе не для современной России,но факт есть факт.Без Сталина современные россияне ездили бы в Калиниград,Выборг и на Курилы с визой.Из этого следует.что Россия-искусственное гос-во?
1. При чем тут опять Россия? Мы же вроде про Украину.
2. Я уже описал различие между формированием РФ в нынешних границах, которое проходило веками, и практически одномоментным формированием современной Украины.
В ответ на:
А какой народ должен самоопределиться в Украине? Крымский,одесский или донецкий народ?
А какой народ должен самоопределиться в Украине? Крымский,одесский или донецкий народ?
К чему Вы это? Разве я писал, что какой-то народ в Украине должен самоопределяться? Я же вроде говорил о других народах, в частности об украинцах как о многочисленном народе, который до 1991 г. не имел своей государственности.
В ответ на:
А если Дагестанский,ингушский народ и другие народы РФ выразят своё стремление к полной независимости,вы будете тоже поддерживать их стремление к самоопределению?
А если Дагестанский,ингушский народ и другие народы РФ выразят своё стремление к полной независимости,вы будете тоже поддерживать их стремление к самоопределению?
На этот вопрос я отвечал неоднократно. Буду, если эти народы и их элиты пройдут определенный путь, хотя бы такой же, как прошли абхазы.