русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ведёт человека к бреду?

01.07.09 11:52
Re: Что ведёт человека к бреду?

Schachspiler патриот
in Antwort wittness 01.07.09 08:45
В ответ на:
Вы будете удивлены, но в стандартном пробразовании Галилея расстояние зависит от скорости и времени, при этом, следуя Вашей логике скорость "не может быть определена без предварительного знания" .. расстояния.

Что пройденное любым конкретным телом расстояние зависит от его скорости и от времени его движения - этим Вы меня не удивите даже не ссылаясь на "преобразование Галилея".
А вот заявлять, что в зависимости от чьей-то скорости движения (безразлично чьей) время начнёт замедляться, масса возрастать, а расстояния сокращаться в одном направлении - это бред! И чтобы в него поверить - надо сильно обкуриться.
В ответ на:
Ваш пример есть образец полного непонимания о чем, собственно, в преобразовниях Лоренца или Галилея идет речь. После этого, действительно, изучать преобразования Лоренца "можно даже не начинать".. Вы, видимо, так и не начали..

Между "изучать" в такой трактовке и понимать лежит пропасть.
Я не стремился и не стремлюсь числиться в среде "изучающих" без понятия.
Но, я вижу, в вашем полку прибыло и нашёлся ещё один человек даже в статусе модератора, который готов обсуждать меня, но тоже не вымолвит ни слова по теме. Не вымолвит не из вредности, а просто из-за отсутствия доводов и понятий.
В ответ на:
заносчиво и агрессивно считать все что Вы не понимаете бредом, а великих мыслителей вроде Пуанкаре, Вейля, Эйнштейна и Дирака - полными идиотами. Поступая так Вы выставляете
посмешишем не их а прежде всего себя.

Списочек мыслителей не расширяйте пожалуйста. Пока я назвал бредом только ТО Эйнштейна.
А насчёт выставления себя посмешищем, то в моих глазах посмешищем являются преклоняющиеся без понятия перед иконами и авторитетами.
Кстати, именно их больше всего и волнует "не быть посмешищами". Именно поэтому они расхваливают "новый наряд короля."

Sprung zu