Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
в ответ bibstudent 01.07.09 04:39, Последний раз изменено 01.07.09 11:58 (OlgaOst)
В ответ на:
Одна организация одну игру ведёт, другая - другую. Всё как всегда.
Да, играют две команды, но у одной из них практически нет болельщиков, а арбитры так и норовят побольше красных карточек всунуть...Одна организация одну игру ведёт, другая - другую. Всё как всегда.
В ответ на:
Опозиция то есть? От кого деньги получают?
А Вы знаете от кого получают деньги те кто у трона?
Мы с Вами это точно не узнаем: ни о тех ни о других...Опозиция то есть? От кого деньги получают?
А Вы знаете от кого получают деньги те кто у трона?
В ответ на:
Откуда знаете? Всё сами лично проверяли? Есть по телевизору показали 2 раза, это не значит, что на самом деле было два раза. Может было 20 раз. Вы как такое можете проверить?
Проверить я это не могу...зачем Вы такое пишите? Но по ТВ всегда показывают такие случаи (возможен и Ваш
вариант - 2 из 20, но это не утаивается...)Откуда знаете? Всё сами лично проверяли? Есть по телевизору показали 2 раза, это не значит, что на самом деле было два раза. Может было 20 раз. Вы как такое можете проверить?
В ответ на:
Да не Израиль агрессор. Точней я не знаю. Люди агрессивные просто. Одних убедили, что надо сражаться ради мира, других убедили, что деритесь ради Аллаха. И пошло поехало.
Не совсем точно: для одних это страну свою защищать, а для других - священная война...Да не Израиль агрессор. Точней я не знаю. Люди агрессивные просто. Одних убедили, что надо сражаться ради мира, других убедили, что деритесь ради Аллаха. И пошло поехало.