Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Einsiedler 01.07.09 09:41
В ответ на:
Вероятно, Вы правы. Если Вы вещаете непосредственно с места событий - Вам видней. Я не живу в тех краях и не могу делать таких жестких выводов.
Вероятно, Вы правы. Если Вы вещаете непосредственно с места событий - Вам видней. Я не живу в тех краях и не могу делать таких жестких выводов.
я там не живу, но с обстановкой немного знаком. спросите любого зашитника арабов , какой ВВП в палестинской автономии, вам наверняка ответят, что изза израильской оккупации экономика невозможна. соврут естественно, как раз во время оккупации доход там был, хотя бы за счёт того, что израиль переводил подоходный налог арабов работавших в израиле обратно на территории.
а сейчас и тем более большая часть автономии находится под полным контролем местных правительств.
В ответ на:
Воевать выгодно только до потери генофонда... Это понимают современные воюющие стороны... Поэтому это скорее не войны, а перебрасывания камнями через забор. Грубо говоря...
Воевать выгодно только до потери генофонда... Это понимают современные воюющие стороны... Поэтому это скорее не войны, а перебрасывания камнями через забор. Грубо говоря...
палестинские арабы пешки в большой игре. никого их генофонд не интересует. иначе не держали бы их в "лагерях беженцев" более 60 лет, три поколения.
в 1948 г палестину покинуло около 600 000 арабов. примерно половина из них осела в секторе газы и не западном берегу. эти территории были оккупированы соответственно египтом и иорданией. до сих пор эти люди, а также их потомки, которых стало около 3 млн человек живут в лагерях беженцев. ни одна арабская страна не желает имет с ними дела.
для сравнения в результате погромов после войны за независимость 1948г из арабских стран в израиль бежало около 820 тыс евреев. они были практически сразу абсорбированы и это в только родившейся стране.
есть пример и ближе - после войны с земель отторгнутых от германии было выселено около 3 млн немцев. они тоже были абсорбированы новой германией.
В ответ на:
То есть, Вы лично выхода не видите?
То есть, Вы лично выхода не видите?
уже нет. ословскими соглашениями его убили, приведя в страну банду арафата. за последние 15 лет выросло целое поколение арабов, которые умеют только воевать. которых в школах учат ненависти.
вариант есть , но долгий и сложный и никто по нему не пойдёт.
-разоружение палестины, запрет хранения и ношения оружия всеми , кроме полиции
-запрет экстремистких организаций , в том числе хамаса и фатха
-запрет бывшим лидерам этих организаций на занятие любых должностей в управлении автономии
-пересмотр школьной программы, на предмет исключения воспитания межнациональной розни.
-строгий международный контроль нейтральными организациями.
-содействие развитию экономики со стригим контролем расходования средств
и только тогда , чет через 30 можно проводить первые выборы.
из родезии сделать зимбабве легко. из зимбабве сделать родезию намного сложнее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит