Вход на сайт
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 01.07.09 02:06
Вся проблема в том дорогой Буян, что арабы паталогически не умеют и самое главное, не хотят работать. Это генный уровень - пастьба скота в пустыне и песни - "что видаем - то поем". Второй момент - арабы не умеют воевать. Ни одно арабское государство со времен Саладина не смогло создать боеспособной армии. И третий - не надо им создание государства, ибо этот процесс подразумевает созидание, сиречь работу.
Лично я на стороне Израиля (не потому-что я юдофил. я равнодушен к евреям) потому-что, если не приведи Господь он (Израиль) перестанет существовать, следущими, кого арабы и другие последователи пророка-педофила возьмут за задницу, будем мы с Вами дорогой Буян. Не знаю, как Вы, но я своей задницей очень дорожу.
Вывод!
Никогда там не будет мира.
Лично я на стороне Израиля (не потому-что я юдофил. я равнодушен к евреям) потому-что, если не приведи Господь он (Израиль) перестанет существовать, следущими, кого арабы и другие последователи пророка-педофила возьмут за задницу, будем мы с Вами дорогой Буян. Не знаю, как Вы, но я своей задницей очень дорожу.
Вывод!
Никогда там не будет мира.