Deutsch

Результаты голосования

01.07.09 00:51
Re: Результаты голосования

bujann патриот
bujann
в ответ creatino 01.07.09 00:35, Последний раз изменено 01.07.09 01:07 (bujann)
В ответ на:
Эти данные публикуются в дополнение к спискам от 4, 8, 9, 15, 18 и 25 сентября. Список не претендует на полную достоверность и будет уточняться.

вижу в ваших мозгах стало прояснятся Итак с жертвами с осетинской стороны мы пришли к согласию, что вас не устраивало в моей ссылке про жертвы с грузинской стороны?Вы можете опровергнуть чем нибудь данные предоставленные в моей ссылке и подтвердить данные из вашей?Напрягитесь ещё раз
В ответ на:
Вы просто не понимаете , когда Вас посылают .

нет я просто не понимаю, когда вот так выкрикивают ложь , а потом пытаются уйти от ответаЕсть чем доказать собственные слова?
Хочу добавить, что разобравшись с этим вашим заблуждением , я буду разбираться с другими вашими лозунгами, написанными здесь(Например про то как Саакашвили неоднократно пытался урегулировать ЮО конфликт)постепенно, что бы вы в дальнейшем не возвращались к своим заблуждениямТак что бегите к модерам(мой вам совет)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на