Deutsch

Результаты голосования

30.06.09 22:31
Re: Результаты голосования

creatino постоялец
в ответ autonoma 30.06.09 22:10
В ответ на:
Этот грузинский Василь предупреждает, что "русские лучше подготовлены, чем в прошлом году"

А Станислав Минин переводит , что грузины в этом году лучше подготовлены , чем в прошлом .
Спрашивается , можно ли верить таким СМИ .
Это не контрпропаганда , а всего лишь подтасовка .
А будет ли новая война -- бабушка надвое сказала . На всякий случай особо ретивые журналисты подливают масла в огонь .
Судя по публикации ( это очень мое такое субъективное мнение . не могу объяснить ) , это сделано не на заказ , а по личной нечистоплотности .
Ошибиться он не мог -- любой человек со средним знанием языка читает статью легко , да и последующие выдержки переведены верно .
Я просто представляю , как в этих кругах делаются новости . К тому же прочел его несколько опусов . Слабый журналист , в погоне за ярким сюжетом .
Вот так и делается деза . Во многих случаях это инициатива "снизу " . Способ не требует поиска инфы , или каких-то затрат . И формат соблюден , и сюжет есть , и риска никакого --
все в струе официальной пропаганды на тему "грузины идут " .
Такого много было . Но в некоторых случаях ( как в случае с переводом документа о границах между Осетией и Грузией ) это делается уже по указке "сверху " .
То есть , полное взаимопонимание власти и СМИ .

Перейти на