Login
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 30.06.09 17:48
В ответ на:
Этот нормальный противник воевал против Израиля огромное количество раз, ещё будучи Советским Союзом и поддерживал всех арабов, каких только мог.
Этот нормальный противник воевал против Израиля огромное количество раз, ещё будучи Советским Союзом и поддерживал всех арабов, каких только мог.
Это что-то новое для меня Советский Союз воевал с Израилем??? И когда это происходило? По-моему, против не арабских армий евреи воевали до образования Израиля, причем террористическими методами.
В ответ на:
Лучшие армии мира (в том числе и российская) учатся воевать, изучая опыт израильской армии.
Лучшие армии мира (в том числе и российская) учатся воевать, изучая опыт израильской армии.
В борьбе против плохо вооруженного противника карательными методами? Грузия и пыталась усмирить противника этими рецептами, причем в этом и преуспевали... пока не подошла настоящая армия.

Я помню, что когда армии поставили настоящую задачу, она вычистила Чечню за пару месяцев.
В ответ на:
Объясните мне, за что Россия платит Чечне контрибуцию?
Объясните мне, за что Россия платит Чечне контрибуцию?
А как вы думаете? Скажут чеченам фас и все грузины быстренько в Турцию переберутся. В прошлом августе они неплохо на Россию поработали.