Login
Независимая Палестина
6226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 30.06.09 17:31
Ну а кто виноват что ктото решил провозгласить государство не включая в него местное население ? в 1947 году карта еврейских и арабских поселений совсем подругому. Евреев оттуда тоже не выселить... многие там родились и для них это тоже Родина. Надо найти компромис который устривает обе половины...
я не предлогаю, но было бы справедливо по отношению к ним. Евреев же тоже в Германию берут, даже тех кого отсюда не изгоняли.
У кого чтото забрали думаю можно доказать... выплатить компенсацию и потребовать подписать что никаких требований больше не имеет.... А с деньгами потом могут ехать куда глаза глядят. Поговорить можно и с соседними государствами чтобы дали гражданство проживающим в лагерях итд.
В ответ на:
А вы предлагаете к 1,5 млн израильских арабов(20% населения) прибавить ещё 3 млн палестинских арабов из ПА и арабских стран.
А вы предлагаете к 1,5 млн израильских арабов(20% населения) прибавить ещё 3 млн палестинских арабов из ПА и арабских стран.
я не предлогаю, но было бы справедливо по отношению к ним. Евреев же тоже в Германию берут, даже тех кого отсюда не изгоняли.
У кого чтото забрали думаю можно доказать... выплатить компенсацию и потребовать подписать что никаких требований больше не имеет.... А с деньгами потом могут ехать куда глаза глядят. Поговорить можно и с соседними государствами чтобы дали гражданство проживающим в лагерях итд.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten