Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 07.01.04 07:50
Вы знаете, Сеня, я еще подумала (что-то я вообще очень много о Вас думаю
) и решила уточнить, чтобы нам с Вами не спорить из-за того, что кто-то что-то плохо сформулировал.
Фразу
Вы не ложились с наркоманками и алкоголичками в постель с целью зачать детей, я думаю, еще и потому, что не могли представить себе эту (конкретную) женщину в роли матери своих детей?
мне бы хотелось откомментировать.
В вышеописанных ситуациях сама личность потенциальной матери была первична, а размышления о детях и проблемах, которые они теоретически могли бы получить, были (были?) вторичны.
Я имею в виду, что даже при наличии гарантии, что Ваши дети родятся абсолютно здоровыми, Вы не пожелали бы им такой мамы (я уж не говорю - себе такой спутницы
).
Вот. Теперь можем поспорить.

-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Фразу
Вы не ложились с наркоманками и алкоголичками в постель с целью зачать детей, я думаю, еще и потому, что не могли представить себе эту (конкретную) женщину в роли матери своих детей?
мне бы хотелось откомментировать.
В вышеописанных ситуациях сама личность потенциальной матери была первична, а размышления о детях и проблемах, которые они теоретически могли бы получить, были (были?) вторичны.
Я имею в виду, что даже при наличии гарантии, что Ваши дети родятся абсолютно здоровыми, Вы не пожелали бы им такой мамы (я уж не говорю - себе такой спутницы
Вот. Теперь можем поспорить.
-----------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.