Deutsch

Результаты голосования

30.06.09 14:24
Re: Результаты голосования

autonoma знакомое лицо
autonoma
в ответ creatino 29.06.09 23:16
В ответ на:

Мое мнение было антироссийским ? А просто поверить , что меня тошнит от лозунгов , вранья и насилия ?

Вы должны принять, как данность - Россия крупный геополитический игрок. И чтобы остаться таковым, РФ будет защищать себя и свои интересы и свое влияние даже путем вооруженного насилия и ,естесственно, пропаганды своей, российской точки зрения.
И также, если в ее интересах, идти на компромисс. Ну что в этом феноменального - если это повсеместная практика ?
В ответ на:
Это не некомпетентный переводчик . Это лгун-карьерист , который поставил правду с ног на голову , и оклеветал две газеты и того , кто давал интервью .

Ну, расхождение в только в одной фразе, что Сихарулидзе заявил, что Грузия, а не Россия как по тексту -"лучше подготовлена к потенциальной войне с Россией, нежели в прошлом году". Но вранье ли это ?

Враньем было бы, если бы лгун написал, переводя эту фразу- "Speaking to the Associated Press, he warned that Russian troops were "better prepared for war than they were last year." - давая интервью АП, Сихарулидзе предупредил, что "грузинские труппы лучше подготовлены к, чем в прошлом году" . Согласны ?
А так это нормальный пропагандисткий ход - не дословный перевод, а обтекаемый вывод из речей этого господина и обзора статьи. И о том, что имел ввиду Сихарулидзе, автор делает на основании его последующего спича. И, что интересно, не врет .
В ответ на:
Вы радуетесь , что ли , что Грузия потеряла больше ?

Я придерживаюсь мнения, что прежде чем начинать с кем-то по-крупному ссорится, не мешало бы подумать о последствиях.

Перейти на