русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Независимая Палестина

30.06.09 12:11
Re: Независимая Палестина

OlgaOst коренной житель
in Antwort Ален 30.06.09 11:51
В ответ на:
Первый раз слышу,что терроризм бывает и цивильным.Разве целенаправленное убийство мирных людей может быть цивильным?
Вы неправильно меня поняли (скорее я изъяснилась неправильно...) Терроризм цивильным не бывает, я имела ввиду что может лидерыв Ирландии поцивильней будут...
В ответ на:
Судя по всему и с Хамасом придётся договариваться,как это и неприятно.Поскольку без него ни о каком,даже временном мире,не приходится и надеяться.Но условия известны-отказ от терроризма и насилия,признание права Израиля на существование и признание всех ранее подписанных между Израилем и ПА соглашений.Бороться с террористами нужно-спору нет.Но одними только военными методами проблему не решить.
И с Арафатом надо было договариваться,поскольку больше было не с кем..Только вопрос-на каких условиях.При подписании соглашений в Осло были допущены грубейшие ошибки.Но это-отдельная тема.
Ну Вы же понимаете, что это владыкам власти решать...А у нас сейчас сплошные "левые" правительства: и переговоры будут вести, и земли взамен непонятно на что отдавать...А насчет Осло..это вообще сплошная ошибка...но это действительно отдельная тема...

Sprung zu