Deutsch

Результаты голосования

30.06.09 02:41
Re: Результаты голосования

creatino постоялец
в ответ barinov. 30.06.09 02:05
В ответ на:
все что ни делает Грузия : это супер,

Где я такое писал ? Штурм Цхинвали , или бессмысленная попытка грузинских катеров атаковать российские корабли мне не нравится . Хотя я понимаю причины , по которым это случилось .
Вродя я часто говорил об этом .
В ответ на:
все что ни делает НАТО - это супер супер

Где я такое писал ? И причем здесь НАТО , если воевали Осетия , Россия , Грузия и "добровольцы" ?
В ответ на:
все что ниделает США - это вооще супер супер супер

Где я такое писал ? Не США ли пытались помирить стороны путем переговоров ?
Ни НАТО , ни США в войне не участвовали . Вооружение , которое закупала Грузия было легальным , и она его начала закупать более интенсивно ( 2008 )после того ,
как оказалось , что в Осетии и Абхазии ( к 2005 г ) его уже неизмеримо больше , и которое поставлялось нелегально . Факт .
Вы же читали ссылку , что я давал Вам о вооружениях . Смешно говорить о вооружении грузинской армии . Там нет ничего , что представляло бы угрозу России . Разные даже масштабы , что и подтвердила война .
В ответ на:
Основание : сайт Эха москвы и беседа с великими знатоками грузии из израильского канала RTVi
( на грузинcком домене, под расширением com. = Лэнгли)

Ссылки давались с разных сайтов . С первого августа , при обсуждении конфликта приводились 99% русскоязычные ссылки . В основном из материалов текущей российской прессы .
Мне все равно , откуда брать сведения -- главное , чтобы приводимые там факты подтверждались .
Я с Вами не согласен по поводу того , что США и НАТО принимали участие в конфликте . Фактов нет . Более того , были только попытки различных международных организаций и отдельных
дипломатов ( в том числе и американских ) посадить стороны за стол переговоров .
Поскольку объективно Россия считается агрессором в этом конфликте , я и привожу примеры этой агрессии .
Если бы агрессором были США , тогда бы я приводил факты агрессии США .
Понимаете , это не Афганистан . Тут другой состав участников , тайных и явных .

Перейти на