русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сохранить русскую культуру. Возможно ли это?

07.01.04 11:35
Re: Сохранить русскую культуру. Возможно ли это?

Rzorner прохожий
in Antwort leksa 07.01.04 10:39
Уважаемая, Вы видели "массу" немцев? Просто детский сад то, что Вы говорите..:-)) Очень много есть немцев, которые рискуют, умеют красиво ухаживать и у которых "душа" не мельче русской.:-) По роду своих занятий альпинизмом очень много встречался с немцами (а также французами, американцами, итальянцами..). Поверьте, что они не хуже во всем русских альпинистов - от физподготовки до донести немощного до палатки. И также я видал полно русских, которые бросали тебя..И немцы (не все, конечно, я их не идеализирую, но многие) помогут, но не так, как русские, с участливыми вопросами - "ну как тебе?"-, а по-деловому и не бросив дело на полпути.
Насчет Вашего восхищения тем, как это здорово жить одним днем, то это Ваше личное чувство - мне по душе люди, более ответственные за свою жизнь. Если Вам не хватает риска в Вашей жизни, то займитесь экстремальным видом спорта - здесь полно возможностей, даже Unfallversicherung будет выплачена, это - не Россия. И среди экстремалов Вы найдете Ваш идела..:-)) MfG!

Sprung zu