Deutsch

Украина: рецепты будущего

29.06.09 09:47
Re: Украина: рецепты будущего

deniskiev коренной житель
deniskiev
в ответ barinov. 29.06.09 09:08
Всем привет
В этой ветке уже все так сильно перемешалось.....
несколько ответов....
1 То, что многие называют клипом, я имею в виду выступление жены Януковича, совсем не клип. Это прямая запись ее выступления на донецком митинге. Все абсолютно честно.... Не монтаж и не провокация..
2 В Германии новости 24-го канала могут идти исключительно на украинском языке.. Это новости, которые делают не для внутреннего рынка, а для внешнего.
3 В Киеве сейчас проходит выставка Хьорста.... Там есть одна интересная картина - называется "Революция". Огромное оранжевое панно, на котором приклеено огромное количество настоящих дохлых мух. Впечатляет - особенно, своей точностью.
Я вчера вернулся из Полтавы, муда мы(15 человек), ездили смотреть, как отмечают 300-т летие полтавской битвы. Я надеялся, что будет масштабнее и интереснее... Получилось наоборот. Людей было много, а вот организация - очень слабая. Киев деньги зажал, все делалось за минимальный бюджет Полтавы.
То, что туда не приехал Ющенко, говорит о том, что это мероприятие для Украины второстепенное. Но, спасибо, что хоть так сделали.... Самое плохое, что после всего этого, у меня создалось впечатление, что битву выиграл Мазепа... Осадок, после всего этого остался неприятный...
Несколько фото... Качество плохое, снимал телефоном. Фото с фотоаппарата буду позже. Если кому нибудь будет интересно - пишите в личку, перешлю.
1-е фото - бигборд в Полтаве

Перейти на