Deutsch

Беларусь - член ЕС.

29.06.09 09:15
Re: Беларусь - член ЕС.

Einsiedler знакомое лицо
Einsiedler
в ответ barinov. 28.06.09 16:55
Вы бы шашку-то в ножны всунули...
В ответ на:
- Румынию и Болгарию по экономическим критериям из ЕС исключить,

Сие невозможно. Я не знаю, как там в Румынии, но чем Болгария хуже Беларуси?
В ответ на:
- впустить евро,а зайчиков - отпустить наконец то в лес

Зайцы уже в лесу... Давно... Рубли у нас. не российские.
В ответ на:
- разрешить народу белорусскому ,как нации наиболее пострадавшей от геноцида от гитлеровского Рейха (около 27% деревень сожжено вместе с жителями !) свободно въезжать и работать в ФРГ,

Пожалуйста, о войне здесь не стоит...
В ответ на:
- Путину: надеть на голову ведро молока министру финансов РФ Кудрину за жадность по отношению к братской Белоруссии и выпить с Лукашенко ведро водки,

Они спортсмены - не пьют. Почти.
В ответ на:
- забыть наконец про газовые транзитные войны через Украину и чтобы решить проблему просто построить второй мощный газопровод в Европу и Германию не через Балт.море, а прямо через Беларусь

Не, я против...
В ответ на:
Просто продавать газ по реальным ценам и Украине и Беларуси, но и быть готовыми к реальным ценам за транзит. Бизнес.
[цитата]- природный газ пустить в Беларусь по цене ,равной и не на выше чем в Самаре или в Ульяновске

С какого перепугу? Если это подарок, то не нужно потом напоминать, что дескать мы же вам дарим газ, а вы такие сякие... Если не хочется делать подарков, то цены должны быть реальными...
В ответ на:
Простому народу от этого будет только лучше

Касательно народа... Да не только в газе дело... Народ должен себя чувствовать народом, взрослым, состоявшимся народом со своей историей и культурой, а не младенцем, припавшим на годы к нефтегазовой соске... Народ, в конце концов, должен сам творить свою страну.

Всё гораздо проще...

Перейти на