Deutsch

как всегда Казахстанци гирмании самые крайние

09.04.02 20:26
Re: как всегда Казахстанци гирмании самые крайние

ANTIFAschist гость
Преступление было совершено на сексуальной почве!
Вот классная отмазка! А банк грабанули на какой почве, что было ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить о происхождении бандитов? Помоему тут от почвы ничего не зависит, если бы насильник - был бы переселенцем, то было бы подч╦ркнуто, что он переселенец.
И теперь всем, кто бросился цепляться за неточности моего поста.
Aussideler - уважаемый Дрезднер воспринимается местным населением именно как наша "национальность", а не профессия, я знаю что написал не корректно, но именно так нас тут называют - поэтому я ценю Ваш юмор, но Вы поняли о ч╦м ид╦т речь.
Прессе нужны сенсационные заголовки и телевидению нужны квоты - именно это я пытаюсь до вас донести. Я понимаю, что мы неудобны некоторым слоям населения и некоторым участникам этого форума. Извините, что мы есть...
Уважаемый Алиен, речь в любом случае ид╦т о преступниках гражданах Германии, официально нигде не упоминается наш статус как переселенца.
"это вполне ессс-но обращать внимание на такие вещи!" ...есе-ссно???, но было бы вам приятно, если бы в новостях на всю Германию прозвучало: "Еврей убил немца?" А? Тут вроде уже похожее проходили? Вам это ничего не напоминает? Только не нужно бросаться в бой о вашей святости и непорочности, святых на свете не бывает...
Мне не нравится, когда бандитам приписывают их статус или национальность, даже если бандиты этого заслужили. У преступности нет национальности или статуса уважаемые участники форума.
Я понимаю, что мы разделены по статусам и параграфам, но одно у нас есть общее - мы из СОВКА! Не радуйтесь дорогие конти, если в новостях обсирают переселенцев и не нужно радоваться переселенцам, когда возникают проблемы у "контингентных беженцев". Для местных мы все на одно лицо. Я служил в Бундесвере и знаю кто они - местные, поэтому уважаемая Креа, я знаю что пишу, если речь ид╦т о "ссыкунах". Конечно речь ид╦т не обо всех коренных немцах, но об ооочень большой их части.
Хотелось обратить внимание на фашистов. "Руссак" никогда не попад╦т в право-радикальную группировку как равноправный член. Поэтому, дорогой Дрезднер, "руссаков" реально там нет. По мнению фашистов мы не являемся арийцами, поэтому вступить в фашисты (в настоящую право-радикальную организацию) переселенец не сможет по определению. Я знаю о ч╦м говорю, так как в моей штубе было пару парней с оочень короткими стрижками и с ними приходилось дискутировать на эти и другие темы. Не думайте, что наци - это тупоголовые кретины, среди них есть довольно образованные люди - хотя и больные на голову.
Надеюсь что вс╦ было правильно понято...
С уважением

Перейти на